Mar 7, 2008

Wajah Baru si Story Teller

Buseeeet..ngutak-ngatik layout buat blog nggak penting ini sampe jam 1/2 2 pagi....! Sangat menunjukkan betapa kurang kerjaannya saya...! Dan dimana akhir dari perjuangan ini setelah sekian jam nyoba nyusun code html: MENYERAH dan MENG-COPY bulet-bulet hasil disain orang lain! Wooohooo...betapa tidak kreatifnya diri ini! *my bad.. my bad.. shame on me!*

Layout ini gambarnya bagus, representing the title itself "Lullaby of the Duplicity":
1. gambar sofa/couch represent kata "lullaby", menggantikan posisi tempat tidur yang biasa dipake buat bed time story.
2. Gambar wanita represent the story teller/bayo parturi/tukang cerita, dimana secara fisik dan busana terlihat oke dan siap memikat orang lain, tapi di bagian wajah terlihat sedikit menyeramkan layaknya seorang yang bermuka dua.. see, this woman represent the "duplicity". she can be so sweet and unkind at the same time (...eh, tapi ini gambarnya kok lebih mirip dewi api yah?? atau.... ibu tiri????)
3. Dominasi warna oranye untuk menarik minat orang lain agar terpikat dengan cerita-cerita bual/bohong/craps di dalamnya. Bagi saya, seorang story teller harus bisa memikat dari luar dan membuai dari dalam.

All and all... semua ini mencerminkan diri saya.... the story teller a.k.a TUKANG BUAL!!
jadi... jangan capek2 dan buang waktu untuk baca tulisan yang nggak mutu di blog saya ini...


Adios!


Note: sebenarnya layout ini jelek! nggak bisa meng-arrange page halaman! trus gimana saya mau masukin link-link penting, shoutbox dan sebagainya dong??? What the heck lah.. i still love this layout anyway!

Adios Amigos!

4 lullabies from others:

Anonymous said...

sor,..
ngg,.. hate to tell u this,..

but this one look like crap,..

anyway busway dan taxi, layout itu represent nya kira2 seperti ini.

1. mau focus content(as in whatever u are babling) ato layout. nggak bisa kedua2nya,..

2. friendly navigation(saya jadi tau apa yang harus di klik apabila buka page ini) or hardcore info(hey i have lots of information, klick all my link and see all what i can do to inform you,..)

sumthing like that lah,..

now choose!


btw, aku baca terus postingan kau di blog ini, dan harus aku akui juga,.. kau memang pembual sejati,..

*tos jackD dulu ah,..

*bottoms up!

miss de saire said...

I told you sooooo bay! hahaha.. memang layout ini jeleks! kalo gitu, kau bikinkanlah layout yg representing diri aku; SI TUKANG BUAL INI...hahahahahaha! udah pusing utak atik html ni bay!

tos jack d? gimana kalo minum jack d aja kita???? ;p

Silvianty said...

iyaa..mana ni shoutbox nya..? tiba-tiba hilang. Btw...kalo menurut aku gambar header blog kak aya ini.."come to mama...I'm ready to 'shakin' in this couch...yeah baby yeahhh!!!!" heheheh piss kak. Tapi aku suka oranye nya..dan aku suka sofanya. Tapi kalo ceweknya..binal kaliii..wakakakakak!!!. Tapi keren kok kak...mantabbss

miss de saire said...

hahaha.. bener juga cip! ko jadi mirip shakira gitu ya kostumnya? bleeek..jelek kali dang!
layoutnya kembali jadi upik abu aja lah kalo gitu ;p