Apr 10, 2008

Pembicaraan 2 Orang Nggak Penting Yang Kangen Nyelem

blue905: sinjieengggg.. lo beneran ketemu manta ray?!?!?!?!..
blue905: diriku irimarah
soraya: sapa niii?fikir
soraya: nicknya lupa di gantijelir
blue905: ini reggie
blue905: masi ingatkah?
soraya: reggie yg mana ya? abis temen gw namanya reggie ada 2 orangsengihnampakgigi
blue905: hmm.. gimana ya jelasinnya..
blue905: gw yg di blanda aja pokoknyasengihnampakgigi
soraya: hahah elu...tohihikhik
soraya: yg gue udah ketemuan ama nyokap lu
soraya: sengihnampakgigi
blue905: tp sama gw nya blom
blue905: gelakguling
soraya: masi nyangkut disono pak?
blue905: masi2.. kan gw dapet kerjaan
soraya: apa kabar si wilders gelo?
soraya: jelir
blue905: yah begitulah.. dsini aja mo kmana2 sembunyi2 dia.. itu yg gw denegr sih
blue905: kekekeke... gelakguling
soraya: iya kata sodara2 gw disana juga dicaci maki
blue905: iya lah..
soraya: lu skg tinggal dimana?
soraya: masi di ndeso? apa udah gaul dikit..? jelir
blue905: di eindhoven
blue905: uda gaul donk.. di kota gede gw.. hahahah.. sial, inget aja losengihnampakgigi
soraya: oooo akhirnya gelakguling
blue905: kapan lo kmari?
soraya: gw g jadi kuliah disana..
blue905: yaaahh
soraya: abis dah ketuaan.. keburu mo kawin aja
soraya: hahahahahahahagelakguling
blue905: ih..
blue905: serem.. mo kawin..
blue905: gw mo balik ni bntar lagi.. nyelem yok
soraya: lu balik liburan? apa for good?
blue905: liburan aja sebulan
soraya: gue kalo ada ajakan nyelem, pasti di antrian no.1!!!sengihnampakgigi
blue905: nah makanyaaa.. cuma gw gayakin wetsuit gw masi muat.. kekekekgelakguling
soraya: beli baru lah... jangan kaya orang miskin susah duit
soraya: mo nyelam dimana kita?
blue905: nah itu dia.. ada ide?
blue905: sepupu gw baru ngasi site bagus.. cuma gw bingung dimana itu.. deket2 bali
soraya: deket bali? di bali maskut lu?
blue905: yeeee..
blue905: bukan.. sampe bali, naik pesawat kecil lagi abis itu
soraya: eh?? gw blum pernah denger
soraya: yg gw tau sih di sulsel, di sorowako, naik pesawat kecil lagi gitu sih emang
soraya: nusa penida aja kalo ga.. manta ray point loh!
blue905: mana tuh nusa penida?
soraya: baliii pak.. tapi ke timur gitu, mayan jauh ke ujung
blue905: hoo.. gw pernahnya ke tulamben sama nusa dua
blue905: wah, boleh tuh.. gimana ya ngaturnya?
blue905: lo pernah ksana? abis brapa sebagai turis lokal?
blue905: kekekeksengihnampakgigi
soraya: tulamben pasti lu shipwreck di uss liberty
blue905: iyaa.. sama ada wall deket situ keren bgt.. gw liat cuttlefish ganti2 warna..
soraya: gw blum pernah ke nusapenida
soraya: kayanya sekita 4-5jutaan kali ya
soraya: btw nusa penida airnya mayan dingin... ga masuk kategori tropical water
blue905: wah.. mahal juga ya..
soraya de saire: yaaa.. gaji lu kan euro
soraya: jelir
blue905: yeeee.. tp kan tetep aja..
blue905: settling down dsini parah abis men
blue905: mahalnya audzjubillah bin zalik
blue905: marah
soraya: hahahaha... bapak gw aja sampe migrasi ke indonesia.. eeh lu malah bertahan disana sengihnampakgigijelir
blue905: tp kan bapak lo gajinya tetep gulden..fikir
soraya: bos sertifikasi lu udah sampe mana?
blue905: gw andvance diver..
blue905: masi cupu la.. blom master..
blue905: gw sempet ketinggalan rescue training niiihhh.. bete gw
soraya: hiks.. gw masi anak bawang.. baru open water nangih
soraya: berarti lu da lama dong ya ambil coursenya
soraya: kapan?
blue905: gw taun 2003 start.. trus dapet advance nya 2005
blue905: setelah seharian penuh diving plus 5 night dive
blue905: sengihnampakgigi
soraya de saire: anjriiiiiiit!! huh!marah
soraya: gw blum pernah night dive.. SIRIK! lapar
soraya: serem ga sih bos?
blue905: wadu.. keren abis men.. dunia lain lagi itu
blue905: serem sih.. klo lo gapunya lampu, merem sama melek sama aja


....and then the story goes...

Can't wait to hit deep blue ocean again! Maybe next time i should try night dive kenyit

4 lullabies from others:

Ria said...

nah, skalian aja dikomporin nih. sini yuk, diving di Red Sea...yummm ahakahakahak. lg aku liburan ke Sharm El Sheikh (located on Sinai Peninsula), kolam renang yg paling dalem suka dipake utk turis2 yg latihan diving tuh. klo aku sih snorkling2 aja lah dikit. itu aja udah amazing banget, Red Sea is full with fascinating life down there. So...yuk ksini yuk yuk yuuuuk ahakahakahak.

Miss de Saire said...

Mba Riaaaaaa...huaaaa kenapa teganya dirimu ngompor2in kami para divers amatir ini? Kan jadi drooling karena cuma baru bisa mimpi.. hiks!
Tapi tenang! akan kujabanin laut merah sekalipun demi diving...dan akan aku datangi rumhamu di Cairo untuk numpang nginep, wakakakakkakka....!

Nurul said...

night dive kudu AOW dulu, tapi katanya kalo udah certified open water mo ngambil AOW tinggal berapa kali dive doang ama night dive voila advance deh.. ngambil AOW bareng nyok hehe.. sama sertifikasi Nitrox for longer dive ;P

Miss de Saire said...

@ Nurul:
harusnya emang sertifikasi AOW..tapi berhubung temen2 gw beberapa orang udah sertifikasi master scubadive dan instruktur semua, jadilah tawaran night dive berlaku di bali besok.. hihihi..
Cuma yah itu, ga akan masuk ke logbook gw sih ;p
Nitrox for longer dive? Mauuuuuu!