Feb 29, 2008

Old Sunda Kelapa


Oleh-oleh dari "the old Sunda Kelapa"... Udah lama pengen di post, tapi lupa-lupa mulu. Thanks to Silvi minta request untuk di share di blog, hehehe...




Berhubung saya masih sangat (amat) amatir, belum bisa gunai kamera photography canggih, yaaa hasilnya gini deh.... Minimalis!



Nggak punya waktu buat ngutak-ngatik si Canon D400 itu... Mana lagi jakarta hujan mulu 24/7. Mau hunting spot foto outdoor... tak bisa laaaa!



Hehehe... hasilnya minimalis sekali kan yah... minim teknik sudut pengambilan dan teknik penggunaan...


Ok... di tunggu komen dan kritiknya.. Ciao..!



Ps; klik di foto kalo mau liat ukuran besarnya yah...

2 lullabies from others:

Silvianty said...

I love pict number 4 (yang kapal kembar)....great compositon...!!! komposisi nya bagus....mantap!!!

miss de saire said...

hihi thanks cip...
fotografer amatiran mulai beraksi! yeaaah...!