Dec 14, 2007

Interstella 5555




Jadi ini video-video Daft Punk yang paling saya suka, dari album Discovery. Awalnya saya nggak ngerti apa ini Interstella 5555 (the 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem), karena belum terlalu ngeh bahwa ini ada jalan ceritanya. Lalu, suatu hari temen saya, Wilma, bilang bahwa ini semua merupakan suatu plot cerita yang dipotong-potong berdasarkan lagu.
Woooooow! jenius nggak sih sampe bisa bikin video clip seperti ini!?!

Untuk mempersingkat tulisan (dan nggak bisa buang-buang waktu lebih lama untuk ketak-ketik di blogspot), silahkan nonton Movie Interstella 5555 di youtube, dan baca-baca dikit ceritanya disini.

Oke, ini urutan video interstella secara berturut-turut, biar pada nggak pusing mencari-cari urutannya buat yang belum pernah nonton;

1. One More Time
2. Aerodynamic
3. Digital Love
4. Harder, Better, Faster, Stronger
5. Crescendolls

6. Night Vission & Super Heroes

7. High Live
8. Something About Us

9. Voyager

10. Veridis Quo
11. Short Circuit
12. Face To Face
13. Too Long


Bravo kan???? Bagi saya sih nggak ada duanya. Second To None! Semua band dan video clip lain?? ...............LEWAAAAAAAT!!!


Yang bikir keren, nggak satupun lagunya yang mirip. Aaah.. udah deh, nikmatin aja ya. By the way, lagu kesukaan saya: Face to face, Something about us, Too long, dan Digital love. How bout yours???

2 lullabies from others:

Silvianty said...

BRAVO BANGETTTTTT!!!!!!!

miss de saire said...

PASTINYOOOOO!! hihihi..
My fave musician ever!