Dec 24, 2007

In my dreams with you




susah banget download ini di internet. terpaksa beli CD-nya deh..
Ini "one of the greatest rock song ever" menurut versi saya. Steve Vai emang keren banget, rajanya rock guitar.

I salute him!

4 lullabies from others:

Anonymous said...

gampah ah sor,..
pake firefox 2. trus tambahin addons ini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3590

udah deh,..

miss de saire said...

eh ini download video ya maksutnya bay?
aku sih mau donload mp.3 nya aja. tapi ga nemu di limewire, kazaa & multiply.

ada cara lain ga bay??

Anonymous said...

ke disc tara ato aquarius aja sor,..
ato coba cari torent nya,..

miss de saire said...

yeee kalo ke disc tara mah aku juga tauuuu! wakakaka...
uda pake torent, tapi susah kali pun bay. Mending limewire..hehehe