Jun 5, 2008

I Had Enough...

Recently, most of people i know/around me, always do this shitty: COMPLAINING abot this and that.

Complain, complain and complain about their life, theirself, and ANYTHING. Frankly sepaking, I FCKING HATE to hear those, folks! Stop complaining. Stop being pesimistic for once in your life.
Let's be reminded that it is important to be GRATEFUL in every single time. There are more people who sufferring than us out there!

I realy don't have time to hear your mumbo jumbo anymore, folks... Sorry.

BE GRATUEFUL. NOT COMPLAINING



Intinya, bok gw males denger komplain yang nggak berbobot.. please deh, get a life dan optimis dalam hidup. Punya masalah dan kompalin ngga usah diceritakan keseluruh jagat raya.. dan ooh.. kalo ga ada yang mau nanggepin komplainnya, ya terima aja yeeee.. Capek kali lama-lama...

4 lullabies from others:

Anonymous said...

hi sor yang complain dengerin complain orang laen,..

anyway, argghh! bbm naek!! trus ahmadiyah belum bubar. fpi bikin ulah lagi. mana hari ini nggak jadi kesalon. argh!! jakarta panas!!

ah udah ah,..
ndak asyik curhat ama si soraya ni,..

Silvianty said...

Ondehhhhh....waakakakkakaka. Ngga usah ditanggapin lah kak...toh dia yang jalanin hidupnya sendiri hehehehehhe. Siapa ya miss complain itu hihihihihihi

atrix said...

yah komplain dan ngeluh sih wajar2 aja sor', nama juga orang perlu luapin perasaan gt.

tapi yang berani komplain juga harus punya solusi "rasional" jangan asal cuap aja, spt kebanyakan orang yang bisanya komplain tapi gak punya solusi .. nah yg tipikal begini yg bikin q kesel liatnya, hehe

Miss de Saire said...

@ Bayu: makanya bay.. janganlah kau curhat-curhat ato komplain ke aku...ntar aku hajaaar kau! hahaahaha

@Silvi: yaaaa gitu deh cip, orang-orang yg selalu ga pernah bersyukur atas apa yg dimilikinya. taunya cuma ngebanding2in dan ngejelek2in orang lain... Sampe2 presiden aja di complain. Suruh dia aja kali yak yg jadi presiden..? hahahaha

@ Atrix: Beneeeer bgt trix... taunya cuma complain tanpa solusi. mending complain doang, ini sampe ngebanding2in ama orang lain/ negara lain coba....
Suruh pindah warganegara aja kali yak??
maka itu be grateful dalam hidup ini perlu...biar ga merasa paling hebat diantara orang lain, bener ga trix?